В гостях у Осьминожки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В гостях у Осьминожки » РЕПОРТАЖИ » Вечерний репортаж


Вечерний репортаж

Сообщений 341 страница 346 из 346

341

06.09.2009

Вечерний от Aromashka

Будет интересным. Видимо, я сглазила, когда писала, что поцелуев даже не стало. Поцелуев было в избытке. Нелли и Ники всё будут страстно лобызаться. Жанна и Венц покажут всем лубов. Типа у них и секас будет. Хотя всё, что эта пара покажет, будет неубедительно, похоже не спектакль. Но поржать можно. Особенно, над Жанной, которая будет в одном лифчике и труселях говорить Венцу - ну, давай! Ты же Этого хотел!))) На лобное придут опять диджеи, похоже, у Варвоты любовь с лысым. Пынзари всё отношения будут выяснять. Собчак Дашу дурой обзовёт за то, что та ведёт себя как капризный ребёнок. А в конце показали, как Венц, взломав дверь Кузиных, пытается у них стырить балдахин, вошёл Ники и выгнал его. У меня, мол, жизнь налаживается, мне балдахин нужен. Анонс на завтра- Ники что-то сжигает в мангале. Голос за кадром- ради девушки не жалко сжечь и самое дорогое. Что сжёг Никита. Ну, по-моему, там торчал кусок его оранжевой куртки. Я так думаю, она у него - самое дорогое.

Вечерний от Умняка

Я даже не знаю, как описать сегодняшний эфир. Дурдом, иначе не скажешь. Главная тема дня- Венц и его женщины. Сначала Жанна, нарезая картошку(!) на разделочной доске, выговаривает Венцу, что Инна мешает их отношениям, с намеком на то, что пора бы Инне освободить жилпрощадь. Потом Венц прилюдно орал, что хочет полноценных отношенийи,конечно, перешел на оскорбления, теперь уже Жанны.Жанна от него не отставала-в краках описывала, какой Венц неряха и проч. В итоге было ДЕЙСТВО, иначе не скажешь, ржачка полная! Показать все,конечно не показали, но и так было все ясно. В конце Эфира Венц сломал замок в комнате Кузиных и хотел забрать балдахин, дабы обустроить себе "личную жизнь". Слава богу Никита ему не позволил. Еще тема- Даша и Сергей. Он вернулся, но разговора, как и примирения не получилось.На лобном они снова оскорбили друг друга, но после все-таки поговорили нормально. Все-таки Даша и Сергей действительно любят друг друга. Ну и еще даже не тема,а темка Никита и Нелли: бурные поцелуи, объятья. Все таки Нелли по сути ярко выраженный "нарцисс". Сегодня она заявила, что кожа у нее прекрасная, ровная, и вообще у нее все идеально. На лобном были гости с Русского радио, один из них пригласил Наташу на свидание. Кажется все.

0

342

07.09.2009

Aromashka о вечернем

Вечерний кончился. Что-то даже эмоций нет. Этот цирк очередной Венца и Жанны. Нелли приревновала Ники к новенькой Насте. Кстати,он сжёг свой дневник. Бузова достала просто. По-моему, Жанна более адекватна, чем эта курица. Надоели что-то все. Завтра Варвота поедет в город учить Венца целоваться, а Влад и Настя в гости к Ники и Нелли. Последние, конечно, не в восторге от таких гостей. Влад, бедный, от переживаний лысеть начал.

Лелёка о вечернем

о Нельке а седни наша красота в вечернике мочилово устроит- начнет в Никитку разными вещами кидаться- то ИСТЬ- покажет нам стерву... правда потом евоШний дневник сожжет.. так что успокоим мы с тобой свои глазоньки... Правда и Жаннетки будет вволю...

Дык Оленька на лобном опять потребовала, чтобы в доказательство свое йлюбви они поцеловались... Так Венцик- видимо как его Мама учила- разинул свой рот- наверное хотел откусить у Жанки пол-головы- но ограничился только поцелуем- страсТТТТным... Оленька радовалась как дитя- Меня никто- так не целовал...
А еще Ольга- вот ей минус- назвала Венцика Последним молодым человеком России... А мне жеж еще дочь замуж выдавать.. Чё- больше мол. людЁф не будет? Но это я шутЮ!

Конечно все от поцелуев Венцевых были в мягком шоке- а Наташка решила прочитатьь ему инструкцию по применения- видать брат Тишко оставил пользоваться- Ты, говорит, Венц пугаешь девушку! Ты зачем так сильно рот разеваешь???
Так Бушина, будучи ведущей- сразу решила отправить Варвину на тренинг к Венцу- учить его целоваться прямо на ней- то исть на Наташке! так что завтра Варвиной будет чем заняться!

дык Кадоша сейчас в печали- правда Ленка на лобном для пущего трагизЬму сказал, что Кадошка это от любви лысеет- мол, у него (видимо как у Черкасова) стало вверху блестеть... На самом деле Владик покрасился контрабандной краской- но как говорил товарищ Бендер- вся контрабанда делается в Одессе на Малой Арнаутской.. Так вот эффект от этой покраски был, что у Кисы Воробьянинова- правда у Кисы были зеленые усы, а наш Владик стал стремительно терять волосы... причем пучками!
На лобном Владик сидел с ГЛУБОКО надвинутый капюшоном... Хоть и покарсили его снова девчонки.. но видимо ТАМ уже ничего не исправишь.. Потому что уж больно Кадошка цеплялся руками за свой капюшон!

А Пынзарь на лобном спросил у Инны- Что же теперь будет делать Воловичева?
Так она ответила- Строить отношения с Рустамом- ведь он любит таких пышных женщин!!!
Правда тут показали Руську, который как бы сразу отрезает себе голову...

Треть эфира была- примирение Дашки и Сережки- я так рада за них.. И Дашка такая сегодня щебетушка.. Правда опять после лобного пошла на кухню... и Там её гуру- Бушина- настраивает- мол, пусть твой Пынзарь мирится с твоей подругой!
А с каких фонарей её мол.человек должен дружить с её подругой? И похоже Серегины заявление о влюбленности Женьки в Пынзаря она не воспринимает всерьез!
А вот интересно Митя Ж.- тоже ДРУЖИТ с подругами Бушиной? Что-то я сомневаюсь..

Еще треть эфира была про нашу красотку.. Никита вывел её на эмоции- мол, он будет общаться с другими девушками- что ему теперь- запираться что ль?
Естессно Нелька- как ЛЮБАЯ девушка- заревновала... Никитка предложил ей корвалольчику.. За что был подвергнут массовому обстрелу со стороны Нельки!
Но потом Никита устроил ей настоящий романтик- на крыше шашлыки,фрукты- и торжественное сожжение самого дорого, что у него было- его дневника!
Оля сказал на лобном, что он сжег БУДУЩУЮ статью в их Журнале- видимо Никитку взяли на работу... и там похоже лг дожен был рассказывать про этих кастингуемых...
Ну и последнее, что запомнила- нов. Настя видит, что фин с Пынзарем не прошел- теперь уже в город к Никите собирается.. О чем и заявила на лобном с самодовольным лицом ( я вот не помню, но вроде днем именно из-за этого у Никиты произошел небольшой инциндент с Нелли). Так вот Нелли ей заявила- Как приедешь, так и уедешь... И вообще- хочешь общаться с Никитой- общайтесь не в моей квартире! Так эта Настя включила стерву- Щаз! Это ты уедешь с города... После лобного опять же гуру- Бушина настраивает эту Настю- А ты даже не думай- езжай! Кто такая эта Нелли? Да если бы у неё был ум, она бы наооборот сказал- Да ради бога! Приезжай! Заодним я и на поведение Никиты посмотрю.. Ты вообще её оттуда выселяй... Тут же эти чайки- Дашка и Тру- тоже вторят Бушиной- мол, интригу заведи... Правда здесь еще и Кая стояла, но она вежливо стала отходить от них...Так Бушиной неймется- А ты, Катя- чё молчишь? Ты же вроде подруга Нелли... Мне опять е интересно- а вот если к Железняку его поклонницы попрут в дом- Ленка также будет гостепреимно, как она требует от Нелли? Нелька с Инкой перетирают эту новость- Инка обещает Нельке, что если Настя позволит себеб лишнее- все городские выступят в защиту Нелтки- и выставят гостью на улицу! И вообще- Нелька говорит, что не поовлит ей лишнее. Тут подошла Круглых и стала тоже советовать- НУ КАК ЖЕ БЕЗ НЕЁ! Ведь без её острого ума еще никто не обходился.. Она советует, что Нелька должна действовать по плану- ты мол пусти её в квартиру, но прикосновений к Никите не допускай... Так Нелличка её отрезала- Мне не надо указывать, как поступать... Я живу и поступаю так, как Я хочу... Позеж в квартире Нелька выговаривает Никите, что он категорично не отказал этой Насте.. Тавк этот стервец сказал, что он будет теперь как Пынзарь- подкаблучником- и с него взятки будут гладки.. Вот... Вообщем- если бы не фрики- серия была интересная!

Вечерний от Умняка

Вечерний сегодня- продолжение следует... Сергей и Даша помирились (кто б сомневался!) и тут же стали выяснять, какое же место в их жизни занимает Женя. Сергей против постоянного общения Даши и Жени, просит Дашу уделять общению с Женей поменьше времени.Женя обижена, Даша мечется между ними. Кстати Женя сегодня выглядит, как с большого будуна, такие мешки по глазами, ужас. Разборки плавно перетекли на лобное. В городе комедия с трагедией продолжается.Венц все-таки утащил балдахин к себе в комнату, но это не помогло, продолжения не последовало и поэтому он считает Жанну ужасно лицемерной. Венц устроил ей свидание, на котором они подрались,потом Жанна устроила свидание, на котором они играли в карты на раздевание, а потом они ОПЯТЬ целовались. Вы меня извините за необъективность, но смортеть на это спокойно невозможно, нервный смех начинается. Гротеск. На лобном Наташа посоветовала Венцу поучится целоваться и я с ней абсолютно согласна! Ну еще одна парочка Нелли и Никита. Нелли сегодня разыграла сцену ревности с выбрасыванием одежды из окна и битьем посуды.Это она так отреагировала на желание Насти приехать в гости. Никита пал под таким натиском и устроил Нелли свидание с шашлыком и торжественным сожжением заветной тетради с оценками девушек. На лобном это было сенсацией. А Настя в гости все-таки едет, к тому же вместе с Кадони.А Нелли с Инной и Машей обсуждают стратегию поведения Нелли. Ну вот так коротенько, как всегда без подробностей.

Demon017 о вечернем

Нелька пулялась последними тарелками,не любит она своё делить с кем то,как узнала что новенькая собралась в город к Никитосу,сразу сказала вон на первом этаже,а в моей квартире ноги её не будет,ну Никитос стал говорить что просто общается и всё,ну и огрёб,успела его и поколотить,а когда ещё и карвалолчику предложил,швырнула в него тарелкой,вещи из окна выкидывать стала,но он потом загладил вину,на крыше романтик устроил её с шашлычком и сжиганием самого дорого-блокнотика.А эти ссуки полянские никак им покоя не дают,ЕБ после лобного всё эту Настю учила как ей надо в городе себя вести,в своих отношениях не может разобратся.но других учит.Владушко от переживаний лысеть и седеть начал,тоже в город засобирался,не может без Нельки,а Нелька так хорошо себя чувствует,Ники чувствуется она очень нравится,девка то оказалась не ледышка,а очень и очень горячая.

0

343

05.10.2009

Demon017 о вечернем

Ну что Марфа как почуяла что Клубень нервничает не подецки,забегала за ним и вечером они заселились.Варва с Бушкой разругались напрочь,она ей стала говорить про Настю,что та песни записывает на всякий случай,чтобы быть готовой на смену ЕБ,как та только соберётся,а Настя уже и к гастролям готова и песни записаны,ЕБ возмутилась,может и вещи тогда мне поможешь собрать,к воротам проводишь,почему Настя,может тогда Нельку возьмёшь,она больше подходит,но Варве только Настю подавай,с ней ей комфортней работать будет и ЕБ решила вообще отказаться от участия в группе и на лобном это озвучила,перед этим поговорив с Русей и предложила ему быть у неё ,как сольной певицы,эмприсарио,тот с радостью согласился.А Варвина как уехала после ругачки с Бушкой в город,так больше и не появилась,завтра видно страдать будет.На лобном ещё Миша вызвал Спартака на дуэль,борьба в грязи,тот стал понтоватся,это не мальчуковая драчка,так девушки в Крыму дерутся,короче отказался и Собчак присудила тех.победу Мише.Кстати Нелька отказалась от участия в группе,она лучше сольно будет петь.Вот собственно и все события в вечернике.

Вечерний от gul1903

Вечерний-в пару строк.Бушина уходить видно и не собирается, теперь решила петь отдельно-у нее будет сольная карьера-ее импрессарио,как она выразилась-будет Рустам Петрович,он же-Калганов,- как же запрет ее Мити по поводу концертов-то же не понятно.Варвина будет петь с еще двумя участницами,а с кем-выберет сама,предложили на лобном Нелли,но она отказалась. Ермакова и Глеб заселяются,Ермакова на лобном смеется-...я проиграла Воловичевой ящик шампанского!Миша вызвал на дуэль Спартака-бороться в грязи,тот отказался,он согласен-только в перчатках,наверное имел в виду-бокс.Занавес!

0

344

10 ноября 2009

Вечерний от demon017

вечерний и ночной,но не сильно развёрнуто,да и разворачивать то сильно нечего.Сашка с губастой уехали на фотосессию,в ванну с шампанским,Катька 1 не довольна,они поругались с Сашкой,он ничего слышать не хочет,собрался и поехал.Марфа у Катьки1 в комнате сидит и рассуждает что у Клубня любовь к Бушиной проходит,но он не знает как это самой Ленке сказать,прям комок в горле,боится что ли,а в это время Собчак на тэте с Клубнем и он ей выдаёт что любит Бушину,а Марфа как бы так,Собчак его пытает для чего тогда всё,может уже лучше не мучать Марфу.А Бушина разговаривает с Русей,завтра собралась к психологу,решать свои проблемы.После тэта Клубень объявляет что переезжает в МС,МАрфа опять в сушилке-кладовке,сидит спиной.А в городе супер пупер эротическое шоу,я скажу вам эта губастая профессионалка видно и губы у неё рабочие(простите за пошлость,но кто посмотрит,думаю со мной согласится),рот и открывала и шампанское струёй вливали и обливали её и ноги она на спину Сашке закидывала,а он с этих ног шампанское пил,уж не знаю что там за искусство такое,но своего мужика я бы выгнала после этого,Катька1 тоже собрала вещички и выставила за дверь.Машка уже после сессии пытает Сашку,как он думает что его на поляне ждёт,он уверен что всё хорошо,Машка не уверена.Марфа пытается с Клубнем поговорить,но он так решил,он не может её мучить,у него не получается,потом ещё сбегал,доложил Русе с Бушиной,что всё перезжает,те его поддержали.На лобном Губастая Саша и Катька,Катька объявляет что они с Сашей не пара,она ему вещички собрала,он не согласен,а губастая говорит что он ещё к Катьке и с подарочком приедет-пачкой презервативов,а то без секса он определиться не может,нужна ли она ему,Катькак ей говорит что я тебе его и так отдам,оставь всё себе.Следующими Клубень с Марфой(задолбали одно и то же)но Феникс Клубень принял вроде решение живёт в МС,правда сначала оговорился ЖС,Борода прицепилась,на Ленки Бушиной кровати спать будешь,как Митя к этому отнесётся,потом прешли к тому что Бушина едет к психологу никто не ожидал от неё этого,Бушина объявляет себя самым позитивным челом на проете,все ржут,Руся задаёт вопрос а что если Бушина на завтра после свадьбы приедет ,со штампом в паспорте,то ей всё скажут до свидания,Борода говорит что это же очевидно,Бушина орёт что я и сама не останусь.В тоге и Клубень решил ехать к психологу.После лобного Руся,Клубень и Ленка прикалываются,Руся над ними-вы чё вместе пойдёте,у вас много общих вопросов,а Клубень ему-если мы вместе пойдём то у психолога мозг взорвётся,с ума сойдёт.

В ночном разборки Сашки и Катьки!.Он приехал на поляну,она закрыла двери и забаррикодировалась,Марфа в первых рядах помогает,но для Сашки это ровно на два пинка и дверь вместе с камодом вылетела и он вещи свои занёс,она бегает орёт,но он упёрся-мы пара,я здесь тоже живу,Марфа вовремя смылась,но тут нарисовался новый Серёжа-шалабол,давай бычить-тебе девушка сказала что не пара,вещи собрала,ну и Сашка забычил чуть не получил Серёжа по мордасам,Катька ушла,так и бегала от него по периметру всё разговаривать не хотела,то на кухне нового дома сидела,потом с Кадошей разговаривала что всё не хочет она с Сашей быть.А Клубень уже манатки собрал и стоит мнётся-я думал ты меня будешь уговаривать,я тебя уговаривал ,но слава богу всё таки ушёл,наказав кормить кошку.А Марфа опять давай вещать Катьке что Клубень сейчас походит и если вернётся надо будет что то делать.В городе Монумент,Нелька и Ники обсуждают ситуацию с губастой,Сашкой и Катькой1,Сашка хочет сексоваться ,а ему не дают,ходит в пять утра железо тягать,потому как рядом такое тело,а доступа нет,а эта губастая такая прожжёная,спросив про размер презервативов у Сашки одну пачку взяла как он сказал,а вторую на размер меньше и сколько штук в пачке с лёту сказала(девчонки,стыдно сказать но мне 44,а я не знаю этого),Нелька сделала вывод что девка прожжёная.Потом про Марфу и Клубня,пришли к выводу что Марфа ему никогда не нравилась,но если и сойдутся только посексоваться,более серьёзного ничего не будет,Монумент его вообще дурачком считает,глупым. Ну вот вроде как и всё.Может чего и забыла,но извиняйте уже.

0

345

Проблема возникла с волосами, редеют серьезно. Почитал в Интернете, такое ощущение, что все как могут, так и пытаются справиться.
Интересует что-нибудь реальное. Может кто пробовал чего и 100% помогло.
Например, есть различные препараты, вот мивал нашел. Сертификаты есть. На эффект бы посмотреть после него, может фотки есть до и после?
Различная магия не интересует, сразу говорю, а то развелось рекомендателей, блин.
Резюмирую: помогите решением, может это просто нервы)) должен быть простой выход из ситуации, мне кажется.
п.с. С психологом уже консультировался, собственно он к трихологу и отправил.

0

346

Привет всем! Форум просто супер =)
:)

0


Вы здесь » В гостях у Осьминожки » РЕПОРТАЖИ » Вечерний репортаж