В гостях у Осьминожки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В гостях у Осьминожки » РЕПОРТАЖИ » Ночные репортажи


Ночные репортажи

Сообщений 301 страница 307 из 307

301

03.09.2009

Ночной от demon017

А Кадоша аминины зажал,не празднует,вот.Весь ночной уговоры Нельки не уезжать с поляны и Катька,и Маугли и Спартак подключился,приводят доводы,что Ники же сказал что не будет секаса,всё на поляну,ещё и в блокнотик с оценкой запишет,но Нелька говорит что я еду только в гости,не было разговор про постель,вся в раздумьях.А ещё Монумент описывалав красках житьё с Сенсом Жаннете,какой ,всё под себя гребёт,даже туалетные бумажки,это сразу чтоб не пугалась,а Сенс раз и ужин приготовил для новой возлюбленной,аккуратно пригласил.за стол усадил,даже про хлеб не забыл,куски не разбрасывал,всё чинно и культурно,беседу провёл.А ещё оказывается Спартак облил Трульку водой,а она его оплевала,потом пришёл пожелать ей и Дашке хорошо погулять,но Трулька с ним разговаривать не стала,всё бегала от него,хорошо хоть не долго это показывали.Нелька всё таки в город поехала,но спать собралась у Монумента с Сенсом,Жаннета собралась спать на диване,обиделась опять на Сенса за что то,а Никитосу пофигу кто где спать будет,он в компе весь,кое как понял что Нелька спит у соседей.

0

302

04.09.2009

Ночной от demon017

В первой части Клубень прискакал к Варве и давай они на пару говорить какая Римуза бяка,все у неё плохие,и Варва стала этой и на Клубня ганала,а в это время Риуза приставала к Спартаку,так нехило его зажимала ,всё трусы норовила снять ,да на зад посмотреть и как Спартак не уварачивался,всё ж стянула,он вовремя успел подхватить,да скорее трекушки натянул,а она его старается лапает,прижимается.Во вторй части город,комната Сып,там Нелька.они с Шизой куда то собираются,зашёл Никитос,вроде как кошку посмотреть,а сам Нельку проверить,Нелька ему на горб забралась,они вроде как борьбу давай изображать,Нелька визжит,Никитос довольный.Сенс своей Жаннет собрался массаж делать,Монумент тут же указания даёт,крема много не мазать,жирный сильно,маленько покаментировала и свалила,но наказала,если что звать сразу,она рядом.Жаннет на массаж согласилась,но кофту не сняла,а только подняла,вроде как стесняется и давай нотации читать Сенсу,интимные подробности ни с кем не обсуждать,чего все лезут,зачем всем докладывать.Ники приготовил для Нельки суши,она немножко поела,пришла Шиза и они засобирались,как Ники не спрашивал так и не услышал куда они идут,а ещё ему перед этим кто то позвонил и он говорил что некогда,а когда девчонки ушли,видно с обиды перезвонил и сказал что приедет,а Нельке записку написал,что ушёл за хлебом и скоро будет.В последней части Клубень с новенькими пиво рекламируют,но мне это интересным не показалось и я не слушала весь этот бред.

0

303

05.09.2009

Ночной от ЛЕЛЁКА

В ночнике Венц устроил Жаннет романтик- прямо на кровати.. Инны нет дома- но похоже инструкции по соблазну «жертвы» получены… Право слово- слушать, как Венц начинает перечислять, что хорошего в Жанне- утомительно… Типа- « у тебя оранжевый маникюр… что свидетельствует о твоей яркости и солнечном образе…»- как будто вспоминает, но с трудом- написанное заботливым учителем… Пьют шампанское, едят фрукты- Тут пришла Мама…- «Я вам помешала???» (а ты как думаешь?- у людей романтик- а ты со своими комментариями!)
Но Венц и Жанна усиленно отрицают.. Ну раз нет- тогда пришла еще и Машка- они с Монументом встали напротив кровати и рассматривают парочку… Мало того- они еще и задают некорректные вопросы…
Что за издевательство над людьми… Начали доставать- Почему не целуетесь? Давайте мы отвернемся! – отвернулись и так, что в зеркало им все видно… У Жаннет видимо все на месте с мозгами- поэтому она наотрез отказывается целоваться…- Я стесняюсь…
- Ну ладно – мы выйдем… Но, Венц, я через две минуты вернусь!!!
Но видимо романтический настрой уже улетучился.. так и не дождался Венцик своего поцелуя…
А вот интересно- когда наступит самый ответственный момент соития- Мама тоже будет стоять напротив и комментировать??? Оставьте людей в покое, ИЗВЕРГИ!!!
А чуть позже Нелька требует у своего мужчины, чтобы он куда-нить её выгулял… ну и потратил на неё бабла… Никитка долго отговаривался… Тут же сидел Венц- видимо он сбежал от Жаннет- и типа юморит- но все не в тему… Похоже этот Венц у них за юродивого- его не гонят, но на него не обращают внимания!
Наконец Никита согласился и приглашает Нелли прогуляться…
А Римка звонит Пынзарю- она пытается помирить их с Дашкой- но делает не как Глеб- не на ПОКАЗ, а тайком- в м/с, где никого нет.. Говорит, что у Дашки весь день плохое настроение- видно, что она скучает по нему… Но Пынзарь настроен решительно- он не хочет делать первый шаг- раз Дашка ушла от него, тем более так про него говорит- и он будет тверд… и не будет её уговаривать…
Римка пошла в ж/с- там Дашка… Рассказав о своем звонке Пынзарю, Римка уговаривает Дашку первой позвонить. Но той попала шлея под хвост- включила стерву… и вихляющее удалилась из спальни… Еще раз, но позже Римка пытается поговорить с Дашкой- но та опять- Он про меня всякие гадости говорит, что я мразь, тварь.. А я буду к нему навстречу идти? Нет!
В коридоре Спартак зажимается с Трулькой- та недовольна, что везде и все ей говорят, что она сама со Спартаком стала быдлячкой.. Спартак обнимает её и говорит- Мы будем самой быдляцкой парочкой.. Круто!!
Все…

ночной от gul1903

Коротко ночной.Город.Нелли и Никита болтают...почему нет супа...я хочу,чтобы мой мужчина потратил на меня бабло... Никит стал трясти копилку,Неля-а кто тебе сегодня звонил? Рима по громкой с Пынзарем,тот недоволен-...она меня сильно обидела...я не буду с ней разговоривать...Рима-пытается из помирить-долго.Романтик Венца и Жаннет-она в длинном черном платье,он в костюме-вокруг кровати свечи,в комнате горит свет-на кровати-вино,шампанское-сели на кровать-болтают.Кормят друг друга фруктами,тихо-мирно-болтают-в тебе нет недостатков...ты очень хороший человек...Венц-мне очень нравится твое черное платье,и волосы очень красивые...Жаннет не осталась в долгу-...а тебе идут эти джинсы,я думаю-у нас все будет хорошо!Рима на поляне громко кричит-не отрекаются любя! Даша! Пошла после раговора с Пынзарем мирить ее ,сделала ей замечание-ты сегодня днем с Бушиной обсуждала Пынзаря? Даша отнекивается.Рима-Не надо с Бушиной его обсуждать! Приехала Инна,зашла во время романтика-влюбленные примолкли-молчат.Инна -я смотрю-у вас все хорошо?Я вам не помешала? Венц и Жаннет помалкивают,Инна выходить из комнаты не собирается.Зашла еще и Маха-стоит-бесцеремонно их рассматривает-разговаривает с ними,советует Вену-поцелуй ее!Инна и Маха отвернулись-стоят,смеются. Венц просит-выйдите,пожалуйста!На поляне Спартак все клеится к Жене-ходит за ней по пятам.Занавес!

0

304

06.09.2009

Лариса Лукк (Лазаре...

Пипец!!!
В ночном продолжается история с балдахином. Венц привёл рабочих, они снимают балдахин. Жанна говорит, что не будет с ним спать. Венц психует и говорит, что ему балдахин нужнее. Все девчонки его останавливают, говорят, чтобы подумал о беременной Рите.
Балдахин уже сняли.
Кузя по телефону обещает Венцу яйца оторвать. Веселуха!
Кузя по телефону говорит Венцику, что у него на кровати лежали 4 тыс.долларов. Венцик отвечает, что не брал. Кузя говорит: я приеду и посмотрю, если деньги на месте - значит не брал, а если нет.... ты будешь первым человеком, которого я убью! Кто тебе позволил заходить ко мне в комнату своими вонючими ногами???
Как только речь зашла о деньгах, у Венцика пыл поутих.
Однако балдахин уже установили у венца.

ночной от demon017

в ночном Сенс всё таки умыкнул балдахин из комнаты Кузи,рабочих подогнал,сам не ломался и не думал как снимать,за него всё сделали и сняли и повесили,девки возле бегали кудахтали,просили оставить всё как есть,но ему тоже надо устраивать свою жизнь,просто надо и наплевать на беременную Ритку и её переживания,всё пофиг.Но вот потом он немного,а может и много струхнул,позвонил Кузе,стал говорить что Собчак в аж саму Америку звонила,это оказывается балдахин Чуя,вот ему и звонила и он отдал его как бы Сенсу,но Кузя сказал мне плевать кто кому звонил,но ты зашёл в мою комнату,закрытую,а там на кровати под бадахином 4 тысчи баксов лежали и вот если ты их мне в 24 часа не вернёшь-порву,ну Сенс вроде как хорохорится,но видно что сдрейфил не хило.На поляне Пынзаря взялась новенькая окучивать,пришла к нему в комнату и давай жизни учить,как себя вести,но Пынзарь крепкий орешек,послушал и сходил за Дашкой,чем то заманил в комнату,та немного повыделывась,но в итоге спать будут вместе,уговорил он её,своим волевым решением,уложил и всё тут.

0

305

07.09.2009

Demon017 о ночном

Ну,ну,как бы с Владиком не опозорится,он в ночнике сидел и с бабами полянскими так нельку засаживал,Варва с ЕБ уж так старались,а он так гаденько ухмылялся,буду всеми способами Насте помогать в её начинаниях с Ники,вот гадёныш,лишь бы Нельке насолить,сам не гам и другим не дам,вот весь ваш Владушко.А потом показали как его две Вики раздирают в разные стороны,это типа любовь играют,доигрались до тго что опять обливатся стали,он до шампуня добралси,они до бутылок с водой,но он вёрткий и воду вырвал,короче такой бардак устроили в старом доме,почти две части ночного всё их игрища показывали.


Лелёка о ночном

Первая часть ночника полностью посвящена Неллички.
Ох пиЯрят её чайки полянские- в первых рядах конечно Буш с Варвиной- учат эту нов. Настю- как сделать так, чтобы самой остаться с Никитой, а Владик бы увез свою любимую на поляну... Ох, мучаются старушки ревностью- теперь НЕ ОНИ на устах у всех...
В вечернем Бушина вовсю старалась, а в ночнике Варвина показала свою суЧность. Она изображает Нельку- видать сильно она её задела..
Да только ВАМ-то какое дело? Это дело нов.Насти- а вам тут вроде и нечего делать!
Показывали дурку Влада с Виками и Катей- сначала они его обнимали страстно, потом стали друг за другом бегать - обливаться шампунем и водой... Абашина до того вцепилась в тщедушное тельце Кадошки, что я стала опасаться- как бы она его не задушила в АПъятиях...
Пынзарята уже ссорятся- Дашке не понравилось, что Сережа не хочет мириться с Женей.. Пынзарь не хочет уступать- опять говорит, что она все время хочет быть с Женькой- а сним нет... Ну Дашка ПОКА не включает бычку- пока сюсюкает, но уже хлопает его руками...
А так- ночник НИ О ЧЕМ!

Ночной от gul1903

Ночной можете смело пропустить-ничего интересного.На кухне поляны сидят Варвина,Глеб,Катя,Абашина и тд-обсуждают городских,спрашивают у Кадони-зачем он туда завтра едет?С Варвиной поперло-стала изображать голосом Нелли-ее интонации,и передразнивать ее-может посмотела серии,и увидела,что ее мало показывают? Завелась-...Неля глупа...она непонимает...Бушина-сидит на диване кухни- громко поучает Пынзаря и Дашу-сама сидит с сумкой наготове-видно ждет сигнала,что машину "Их Величеству"-подана.Наконец дождалась-со всеми попрощалась-вышла.Остальное время-игрища-Марусева,Кадони и Абашина-бегают,обливаются водой,хохочат-долго.Пынзарь с Дашей-все выясняют-нужна подруга Даше-или нет? правда-спокойно и миролюбиво.Занавес!

0

306

05.10.2009

Ночной от demon017

Первую часть посвятили Марфе,она к Спартаку и Катьке припёрлась,они в комнате обустаиваются,ну и она тут со своими разговорами,надо пробовать,а то вот как не попробовав,а так хоть сожалеть не буешь,потом её свидание с Клубнем показывают,фу...,поздравляю� � друг друга с заселением,она опять сюсюкает,бр....Во второй части уже Мукла плачет,её Настя успокаивает,Мукла смысл потеряла,вот увидела свидание,как там красиво,но она нет не жалеет что не с Клубнем,но потом признаётся что если бы всё было рядом то с ума бы сошла,Настя говорит что вот переселишься,хоть не одна будешь спать.Кадоша на кухне очень не красиво достаёт Рами,обзывает его ,не умным называет,доводит,выводит на эмоции,я бы ему рожу уже разбила,простите девочки,ну разве можно так говорить,тебе надо накачать одну мышцу,тупой,но сам не любит когда ему такие вещи говорят.Рами не опустился,пробовал ему сказать ,но Кадошу несёт,он ушёл из кухни.Опять сюсюкания Марфы.Дальше показывают Дашку,Женьку,Пынзаря и Кадони,в комнате у Пынзарей,Кадони трясёт контрактом,настаивает на подписывании,девчонки говорят что их не устраиваивает отстёгивать ему не за его работу,за что не доумевают они,вот ты нам что то организуй,тогда и будем подписывать,а так нам организаторы устроят концерты,а тебе ещё и платить,Пынзарь подливает маслица,а костюмы,песни,суточные,кто оплачивает,постановку танца,всё должен брать на себя продюсер,а где это прописано,девчонки возмущаются почему только мы должны,а где твои обязонности.Кадоша психует,понимает что обламывается,опять им про рекламу,что это он им сделал,вот уже три дня пиарит,девчонки опять возмущаются,мы не хуже тебя брендовые и узнаваемые и это ты за счёт нас пиаришся,конфликта который раздул,короче опрокинули его с продюсерством,разорвал он писульку свою.

0

307

10 ноября 2009

Ночной от demon017

В ночном разборки Сашки и Катьки!.Он приехал на поляну,она закрыла двери и забаррикодировалась,Марфа в первых рядах помогает,но для Сашки это ровно на два пинка и дверь вместе с камодом вылетела и он вещи свои занёс,она бегает орёт,но он упёрся-мы пара,я здесь тоже живу,Марфа вовремя смылась,но тут нарисовался новый Серёжа-шалабол,давай бычить-тебе девушка сказала что не пара,вещи собрала,ну и Сашка забычил чуть не получил Серёжа по мордасам,Катька ушла,так и бегала от него по периметру всё разговаривать не хотела,то на кухне нового дома сидела,потом с Кадошей разговаривала что всё не хочет она с Сашей быть.А Клубень уже манатки собрал и стоит мнётся-я думал ты меня будешь уговаривать,я тебя уговаривал ,но слава богу всё таки ушёл,наказав кормить кошку.А Марфа опять давай вещать Катьке что Клубень сейчас походит и если вернётся надо будет что то делать.В городе Монумент,Нелька и Ники обсуждают ситуацию с губастой,Сашкой и Катькой1,Сашка хочет сексоваться ,а ему не дают,ходит в пять утра железо тягать,потому как рядом такое тело,а доступа нет,а эта губастая такая прожжёная,спросив про размер презервативов у Сашки одну пачку взяла как он сказал,а вторую на размер меньше и сколько штук в пачке с лёту сказала(девчонки,стыдно сказать но мне 44,а я не знаю этого),Нелька сделала вывод что девка прожжёная.Потом про Марфу и Клубня,пришли к выводу что Марфа ему никогда не нравилась,но если и сойдутся только посексоваться,более серьёзного ничего не будет,Монумент его вообще дурачком считает,глупым. Ну вот вроде как и всё.Может чего и забыла,но извиняйте уже.

0


Вы здесь » В гостях у Осьминожки » РЕПОРТАЖИ » Ночные репортажи